WADI LOGOO.png
Search

صور: افتتاح عدة معارض فنية في صالة العرض للفنون ام الفحم وسط حضور جماهيري واسع


صالة العرض للفنون ام الفحم تحتفل بانهاء مرحلة الترميمات بحفل افتتاح عدة معارض فردية، منها: معرض الفنان التشكيلي فريد ابو شقرة، معرض المصور الفنان عمار يونس، فيديو آرت للفنانات رائدة آدون ونيبيت يتسحاق واصدار كتابين جديدين وسط حضور جمهور غفير من سكان ام الفحم واكثر من الف زائر من جميع انحاء البلاد احتفلت صالة العرض للفنون ام الفحم باحدث معارضها الفنيه لفنانيين من وادي عارة هذا الحشد الهائل من الزوار، جمع بين محبي الفن مدراء متاحف وصالات عرض وفنانين من جميع انحاء البلاد وخارجها وايضا اهالي الفنانين المشاركين لكي يشاركوا صالة العرض للفنون فرحتها بانجاز معظم الترميمات التي تجعلها حسب شهادة الزوار افضل صالة عرض للفنون في البلاد المعروضات الجديده لكل الفناني لاقت استحسان الزوار ومحبتهم لهذه التجربه الفنيه للفنانين المشاركين وسوف يتم اصدار تقارير وافيه عن الفنانين المشاركين واعمالهم المعروضه لاحقاً هذا ويستمر المعرض الى نهاية شهر ايار حيث تختتم صالة العرض هذا الحدث بلقاء اخير يكون بمثابة حوار حول المعارض المتعدده يجمع بين الفنانين، المشرفين الفننين والزوار ادارة صالة العرض ام الفحم تتقدم بالشكر الكبير لاهالي مدينة ام الفحم ومنطقة وادي عارة وتدعو الجميع لثكتيف زيارتهم على المشاركه الكبيره في هذا اليوم


193 views